Творожное пирожное. Соффиони: рецепт с творогом. Очень вкусно!

Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. Адрес канала: Предлагаю испечь прекрасное пирожное из хрустящего песочного теста и нежной кремовой начинкой из творога с лёгкой цитрусовой ноткой. Выпекается это пирожное вместе с кремом. Получается что-то наподобие суфле в хрустящем тесте. Очень вкусно! Пробуйте!) Для теста Вам понадобится: Мука пшеничная — 180 г Яйцо куриное — 1 шт Масло оливковое (можно подсолнечное) — 50 мл Сахар — 40 г Ванилин — 1/3 ч. л. Соль — 1 щепот. Для начинки Вам понадобится: Творог (че жирнее, тем лучше (у меня 10%)) — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 50 г Цедра лимона (одного среднего) Сок лимонный (несколько капель) For the test you will need: Wheat flour - 180 g Chicken egg - 1 pc Olive oil (sunflower oil can be used) - 50 ml Sugar - 40 g Vanillin - 1/3 tsp Salt - 1 pinch For the filling you will need: Cottage cheese (the fatter the bet
Back to Top