СЫРКИ В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ 🤤
Творожная масса:
-творог (700 г)
-сах. пудра (120 г)
-слив. масло (80 г)
-творожный сыр ( 100 г.)
-молочный шоколад (500 г)
-какао-масло микрио ( 50 г) или растительное масло ( 150 г)
Приготовление:
В творог( лучше брать домашний, либо хотя бы мягкий )добавляем творожный сыр, сливочное масло ком.температуры, сахарную пудру и пробиваем погружным блендером до однородности.
Ягодная начинка:
-Ягоды замороженные ( 300 гр.)
-Сахар ( 2 ст.л.)
-Кукурузный крахмал ( 1 ст.л.)
-Вода
Приготовление:
В малину добавляем сахар и доводим до кипения. Увариваем минут 5 и вводим кукурузный крахмал разведенный в маленьком количестве воды. Доводим до загустения и остужаем.
Сборка:
Формируем сырки и в мороз на 3-4 часа. Затем растапливаем молочный шоколад импульсами и добавляем либо микрио (растопленный в микроволновке импульсами), либо же раст. масло. Окунаем сырки и даем им полностью разморозиться. Все, можно пробовать
3 views
205
59
1 week ago 00:00:45 15
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».
1 week ago 00:01:27 805
49. Выпечка. Рецепты
1 week ago 00:02:21 1
Готовлю десять минут, съедают за две! Просто беру Сгущенку и печенье!
1 week ago 00:00:38 1
Жители Заводоуковска пекут печенье для участников специальной военной операции
1 week ago 00:04:11 44
Горячие бутерброды: когда хлеб начинает новую жизнь
1 week ago 00:02:04 18
И на завтрак и на ужин. Лаваш с начинкой в духовке. Рецепты завтрака.