ВЕНЗЕЛИ С ФИСТАШКОЙ И МАЛИНОЙ 🥐👇🏼
Они получаются невероятно нежными, тягучий фисташковый крем и кисленькая малина, идеальное сочетание на века😍
Скорее подписывайся на меня и сохраняй рецептик📍
Ингредиенты:
500 гр слоеного дрожжевого теста
1 желток 1 ст.л сливок для смазывания
3 желтка
60 гр сахара
10 гр ванильного сахара
1 ст.л муки с горкой
125 мл молока
50 гр сливочного масла
2-3 ст.л фисташковой пасты по вкусу
Малина и фисташки для украшения
1. Размороженное тесто режем на одинаковые полоски толщиной 2 см. Сворачиваем их как на видео и закручиваем в кружочки (в одном кружочке по 2 полоски). Смазываем тесто и отправляем выпекаться на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
2. Для крема смешиваем в сотейнике желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Добавляем молоко и нагреваем на среднем огне до загустения. Постоянно помешиваем (!), добавляем сливочное масло и фисташковую пасту, объединяем и убираем в холодильник для стабилизации на 1-2 часа.
3. Заполняем кремом остывшие вензели, украшаем малиной и рубленной фисташкой.
Вуаля💕✨
2 views
183
37
1 week ago 00:00:45 15
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».
1 week ago 00:01:27 805
49. Выпечка. Рецепты
1 week ago 00:02:21 1
Готовлю десять минут, съедают за две! Просто беру Сгущенку и печенье!
1 week ago 00:00:38 1
Жители Заводоуковска пекут печенье для участников специальной военной операции
1 week ago 00:04:11 44
Горячие бутерброды: когда хлеб начинает новую жизнь
1 week ago 00:02:04 18
И на завтрак и на ужин. Лаваш с начинкой в духовке. Рецепты завтрака.