В этом видео я расскажу всё, что нужно домашнему пивовару знать про хмель. Какой бывает хмель? Как и когда охмелять сусло? Зачем вообще хмель в пиве??? Посмотрите и вы найдете ответы на все свои вопросы. Это больше теория, в планах еще вторая часть видео, где я наглядно буду показывать способы охмеления в своих рецептах. Обязательно подпишись, что бы не пропустить новые видео.
Подписывайтесь так же:
На мой телеграмм:
Мой Дзен:
Мой ВК:
1 view
99
30
2 weeks ago 00:00:59 1
Так просто и вкусно можно приготовить фаршированные кабачки Сочно! Кабачки не портятся
2 months ago 00:24:13 1
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ @Мамины рецепты