Рыба - интересное блюдо! Самая вкусная и сочная, тает!! Просто и быстро!
Нежная рыбка, тушеная в луковом соусе. Соус придаёт рыбе ароматный, чуть сладковатый вкус. Он сделает эту недорогую рыбку вкусной и аппетитной и этот рецепт войдёт в ваше меню.
Рецепт:
Рыба (хек, минтай и др.) - 1 кг
Лук - 3 шт (небольшой)
Масло сливочное - 30 гр
Масло растительное - 1 ст.л
Приправа для рыбы - 2 ч.л
Мука для панировки
Соль по вкусу
Подписывайтесь на канал
Recipe:
Fish (hake, Pollock, etc.) - 1 kg
Onion - 3 PCs (small)
Butter-30 gr
Vegetable oil - 1 tbsp
Seasoning for fish-2 tsp
Flour for breading
Salt to taste
Subscribe to the channel