Такую рыбку вы ещё не пробовали! Это вкусно! Пальчики точно оближешь!/Fish with unusual sauce

Сегодняшнее блюдо пример того, что и дешёвое можно сделать вкусным настолько, что захочется ещё кусочек, и ещё, и ещё. Уникальный аромат, структура слоистая , ароматные добавочки ( казалось бы несовместимые) создают оригинальный букет вкусов. Приготовьте, не пожалеете! Ингредиенты: Минтай - 800 гр Белая редька (у меня дайкон) - 200 гр Лук - 1-2 шт Сельдерей ( у меня листовой) - 1 лист Перец сладкий - 1\2 шт Зелёный лук - 3 шт Соль - 0,5 ч.л ( если соевый соус слабосолёный) Масло растительное для жарки Соус: Соевый соус - 2 ст.л Сок лимона - 2 ст.л Мёд - 1 ст.л ( можно сахар 1 ч.л) Чеснок - 2 зубчика Вода - 70 мл Приятного аппетита и всего вам доброго! Ingredients: Pollock-800 gr White radish (I have daikon) - 200 gr Onions-1-2 PCs Celery (I have leaf) - 1 leaf Sweet pepper-1\2 PCs Green onions - 3 PCs Salt-0.5 tsp ( if soy sauce is slightly salted) Vegetable oil for frying Sauce: Soy sauce - 2 tbsp
Back to Top