Лечо на зиму из перца, помидор и лука. Самое вкусное лечо на зиму!

Привет, друзья! Сезон домашних заготовок на зиму из овощей в самом разгаре! У вас тоже? Спешу поделиться с вами отменным и проверенным рецептом лечо на зиму из перца, помидор и лука. Вы такое лечо точно еще не готовили))) Моё лечо отличается от классического. Дело в том, что перец я запекаю, очищаю от кожицы и семян. Поверьте, лечо с запеченным перцем очень вкусное! И тем более, нет необходимости после каждой ложки плеваться кожицей. Может вас это не смущает, но меня да))) Именно по этой причине я запекаю перец и очищаю его от кожицы. Даже дети тянутся за ложкой))) Лечо на зиму - очень вкусная заготовка, которая, для нашей семьи, ну, просто незаменима. Зимой лечо подаю к столу с различными кашами, с картошечкой, к мясу или просто так с хлебушком))) А какой борщ с лечо! Ммм! Летний вкус вам обеспечен! Готовится лечо очень просто и быстро. Так что, если вы только начинаете осваивать консервацию - с этим рецептом вы справитесь на ура! *************
Back to Top