ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Рецепт, который не подводит/Easter cake/Paska kuko/Osterkuchen

Выпечка по этому рецепту всегда получается вкусной, ароматной, праздничной. Если вы любите куличи средней плотности, не воздушные и не тяжёлые, то этот рецепт точно для вас. ➤ Подписка на канал - Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик и вам на почту будет приходить уведомление. ➤ Кулич без молока и воды - ➤ Карамельно-сливочный кулич - ➤Творожный кулич - Ингредиенты: Мука - 800-820 г Молоко - 250 г Дрожжи прессованные - 25 г Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Масло сливочное - 150 г Сметана - 100 г Цедра одного лимона или апельсина Ваниль Цукаты или изюм - 150 г Глазурь: Сахарная пудра - 200 г Сок лимона - 40 г Формы - диаметр 15 см, высота 12 см. Выход теста - 1,8 кг. ———[English]——— Easter cake Ingredients: 800-820 g flour 250 g milk 25 g pressed yeast Three eggs 150 g sugar 150 g butter 100 g sour cream Zest of one lemon or orange Vanilla 150 g candied fruits or raisins For the glaze: 200 g powdered sugar 40 g lemon juice Moulds - diameter 15 cm, height 12 cm. Dough yield - 1.8 kg. ———[Esperanto]——— Paska kuko Prenu: 800-820 g da faruno 250 g da lakto 25 g da premita gisto Tri ovojn 150 g da sukero 150 g da butero 100 g da acidkremo Ŝelon de unu citrono aŭ oranĝo Vanilon 150 g da kanditaj fruktoj aŭ sekvinberoj Por la glazuro: 200 g da pulvora sukero 40 g da citrona suko Muldiloj - 15 cm diametre, 12 cm altaj. Pasto-rendimento - 1,8 kg. ———[Deutch]——— Osterkuchen Zutaten: 800-820 g Mehl 250 g Milch 25 g Presshefe Drei Eier 150 g) Zucker 150 Gramm Butter 100 g saure Sahne Schale einer Zitrone oder Orange Vanille 150 g kandierte Früchte oder Rosinen Glasur: 200 Gramm Puderzucker 40 g Zitronensaft Formen - Durchmesser 15 cm, Höhe 12 cm. Teigausbeute - 1,8 kg. -------------------------------------- ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: 1. Овощи, мясо, рыба - 2. Мясо, колбасы - 3. Первые блюда - 4. Хлеб - 5. Блюда без выпечки - 6. Несладкая выпечка - 7. Сладкая выпечка - 9. Пряники - 10. Заготовки на зиму - 11. Кексы -
Back to Top