В этом видео, я расскажу вам как готовить правильно булгур на гарнир, что бы он получился вкусным и рассыпчатым.
Достоинство булгура в том, что он удачно заменяет в рецептах рис, кускус, перловку и при этом не разваривается до кашеобразного состояния.
48 views
3199
1221
1 day ago 00:02:55 1
Завтра буду готовить в шестой раз! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Нежнейшее филе в пикантном соусе с кунжутом
1 day ago 00:02:12 1
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!
1 day ago 00:02:14 3
Жесткий комментарий генерала ФСБ о ситуации в г. Камышлове
2 days ago 00:49:26 1
Мы не должны сидеть и ждать | Интервью с Мовсесом Погосяном
3 days ago 00:23:16 1
БОГ ГОТОВИЛ ЭТУ ВСТРЕЧУ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПРОПУСТИ ТО, ЧТО МОЖЕТ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ