ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ #РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА
Рыбный пирог. Как приготовить вкусный пирог из рыбы в мультиварке, рецепт рыбного пирога. Тесто для пирога. Блюдо из рыбы. Рецепт для мультиварки.
СОСТАВ: ТЕСТО: 1 СТАКАН ТЕПЛОГО МОЛОКА, 1 ЯЙЦО, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА - ДРОЖЖЕЙ, 0,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ - САХАРА, 0,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ- СОЛИ, 3 СТАКАНА - МУКИ, 30 ГРАММ - СЛИВОЧНОГО МАСЛА.
ДЛЯ НАЧИНКИ: 600 ГРАММ - СВЕЖЕЙ РЫБЫ (ГОРБУШИ)(Рыбу чистим от чешуи, моем, убираем кости. Шкурку оставляем. 600 грамм вес рыбы с костями, без костей 500 грамм), 60 ГРАММ - СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 1/