Роскошный рождественский штоллен с маком (веган)

Этот рецепт – это адаптация рецепта творожного штоллена с маком. Сам по себе творожный штоллен, да еще и с маком – это совершенно не классический вариант. Скажем так, это украинская адаптация немецкого штоллена, еще и в веганском варианте. А всё потому, что мы не представляем себе Рождества без пирогов с маком. Нам всегда очень нравилась творожная выпечка, особенно в сочетании с сухофруктами и цедрой апельсина. Тофу отлично заменяет творог в таких блюдах, и вкус получается абсолютно идеальным. А если вы больше по классике, то рецепт классического штоллена у нас тоже есть: ✿-------------------------------------------------------------✿ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: ✿-------------------------------------------------------------✿ Нам надо: Тесто: Мука - 250 г Тофу - 120 г Средний банан - 1 шт. Цедра одного апельсина Кокосовое мас
Back to Top