КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ БЕЗ ВОЗНИ. Пшённая каша с рыбой, СУП РЫБНЫЙ, биточки с тунцом и РЫБНЫЙ САЛАТ.
ПШЁННАЯ КАША С РЫБОЙ:
масло растит 1 ст л 12 граммов -108 ккал
лук репчатый 1 штука 100 граммов -42 ккал
морковь 1 штука 120 граммов -38 ккал
пшено 150 граммов -510 ккал
филе рыбы(любой) 200 граммов -136 ккал
укроп 10 граммов -3 ккал
соль по вкусу -0 ккал
перец чёрный молотый по вкусу -1 ккал
вода 3 стакана 750 мл -0 ккал
ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА 1060 ГРАММОВ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 838 ККАЛ. НА 100 ГРАММОВ:
ККАЛ-79
БЕЛКИ-4,1
ЖИРЫ-1,2
УГЛЕВОДЫ-9,1
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
*****************************
У нас сегодня рыбный день. Супер низкокалорийный суп, картофельно-рыбные котлеты и простецкий очень вкусный салат на каждый день.
РЫБНЫЙ СУП:
лук 1 шт 120 гр -51 ккал
морковь 1 шт 120 гр -41 ккал
минтай отварной без костей 300 гр -237 ккал
масло растит 1 ст л 12 гр.-108 ккал
укроп св 10 гр-4 ккал
петрушка св 10 гр -5 ккал
лавровый