Что приготовить? Оджахури
Всем привет. Что приготовить на ужин? Оджахури :)
Ужинать вкусно можно не только в ресторане :) Смотрим 10 минут, наслаждаемся и едем ну кухню ;)
--------------------------------------
0:00 Вступление
0:05 Что приготовить?
0:10 Основа блюда оджахури
0:16 Ингредиенты
0:26 Нарезаем мясо
0:40 С чем готовится блюдо
0:45 Секрет вкуса
1:00 Какое оджахури бывает?
1:20 Принцип приготовления
1:30 Готовим овощи
2:00 Разогреваем сковородку
2:10 Добавляем мясо на сковородку
2:20 Разогреваем вторую сковородку
2:30 Добавляем на вторую сковородку картошку
3:20 Когда соединяем картошку с мясом?
4:20 Нарезаем чеснок
4:30 Когда добавляем чеснок?
5:00 Крошим лук :)
5:10 Соль добавляем в картошку
5:30 Добавляем лук к мясу
7:00 Нужна зелень?
7:25 Нарезаем кинзу
7:35 Соединяем картошку с мясом
7:59 Добавляем чеснок
8:25 Добавляем хмели-сунели
8:50 Добавляем зелень
9:22 Нарезаем помидоры
9:30 Добавляем помидоры
9:45 Тушим блюдо
10:16 Немного перца
10:45 Блюдо готово
11:15 Пробуем наше блюдо
11:49 Напишите свой рецепт в комментариях :)
---------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Оджахури в домашних условиях?
Рецепт:
Свинина (шейная часть) – 400 г
Картофель
Помидор (крупный) – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло растительное – 90 г
Соль – по вкусу
Специи (хмели-сунели или другие) – по вкусу
Зелень свежая (укроп, базилик, кинза) – по вкусу
Приятного аппетита :)