Нежнейший торт «Карамельная девочка» (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: recepti_toma ✅Ингредиенты (18 см): 3 яйца 520 г варенной сгущенки 160 г слив.масла 250 г муки 15 г крахмала 1,5 ч.л разрыхлителя Муку, крахмал и разрых.смешиваем. Если нет крахмала, то замените таким же количеством муки. Яйца ставим взбиваться до пышной белой массы. Параллельно растапливаем сливочное масло и тщательно смешиваем со сгущенкой. Можно блендером пробить. Смешиваем сгущенку с яйцами и мукой вмешивая частями чередуя. Тесто должно быть мягким, не слишком жидким, но и не слишком густым. Если сгущенка у вас такая, что тесто получилось густым, то добавьте чуть молока в тесто. На диаметр 18 см из этого количества теста у меня вышло 7 коржей. Распределяла я тесто по 2 ст.л и пекла при 200° около 8-10 мин. Остужаем. Крем можно любой. Я сняла для вас отдельный рецепт этого нереального крема. Пока просто напишу, позже видео выложу. ✅Для крема: 150 г сливочного(творожного) сыра 1 б. варенной сгущенки(350-380 г) 250 г сливок(33-35%) Холодные сливки взбиваем до плотной, устойчивой массы. Паралле
Back to Top