Ссылка на Шоколадный бисквит
Сейчас этот торт называют Панчо,но в советское время это был торт с названием Графские развалины. Во всяком случае там, где я жила.
Форма разъемная диаметром 23 см. Не смазывать.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ для белого бисквита
ЯЙЦА - 2 ШТ ( 110 г)
МУКА - 66 г
САХАР - 66 г ( мелкий или сах.пудра)
СОЛЬ - щепотка
**********************************************
Для крема сметану завернуть в х/б ткань и дать стечь лишней влаге.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ
СМЕТАНА 20% - 800 г( отвешанная)
САХАР 250 г ( мелкий или сах.пудра)
ВАНИЛИН - по желанию.
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 150 г( любое количество)
ЧЕРНОСЛИВ - 300 г ( любое количество)
**********************************************
ДЛЯ ПРОПИТКИ
ВОДА - 50 г
САХАР - 25 г
КОНЬЯК - 1 ч.л.
**********************************************
ГЛАЗУРЬ
ШОКОЛАД - 100 г ( вполне хватит 50 г)
М