Молоко и лимонная кислота. Самый простой рецепт вкусного и полезного домашнего сыра.

Этот рецепт домашнего сыра моей бабушки. Готовится очень просто. Сыр получается очень вкусным. Потребуется лишь 5 минут времени. Молочную сыворотку не выливайте вон. Она очень полезна. На сыворотке можно печь вкуснейшие блины. Подходит любое молоко. Пастеризованное и не пастеризованное. Самый полезный сыр из деревенского молока от коров, которые пасутся в экологически чистом районе. Рецепт и ингредиенты: 2 литра молока 1 ч.л. лимонной кислоты Нагрейте молоко до тех пор, пока на поверхности не образуется густая пена, но не кипятите молоко. Оптимальная температура 91-93°C (195-200°F). Добавьте лимонную кислоту. Дождитесь пока молоко свернется. Снимите с плиты, слейте сыворотку. Положите груз на сыр и подождите около часа. 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. 👍 Оцените это видео! 👍 - Мне будет очень приятно. А еще это поможет развитию канала. Напишите комментарий, понравился ли вам этот рецепт. Или задайте мне вопрос по поводу рецепта.
Back to Top