Мы получаем продуктовый теракт: Чем опасен мясной клей

Только недавно все были в ужасе от новостей про ботулизм, как пищевая промышленность преподносит новые сюрпризы. В России увеличилось использование “мясного клея“ в продукции. Доктор медицинских наук Денис Иванов отмечает, что изменённые белки попадают в наш организм и ослабляют иммунитет. А Александр Виноградов, руководитель общества защиты прав потребителей “Потребнадзор“ замечает, что последние десять лет продуктовую безопасность страны уничтожали. Компетентные собеседники Юрия Пронько в программе “Царьград. Главное“ предупреждают – это может грозить массовым отравлением россиян. Могут быть новые летальные исходы. Полную версию программы смотрите по ссылке: Всё самое интересное читайте тут: Дзен — Подписывайтесь, чтобы знать больше: ВКонтакте — Одноклассники — Telegram — #Первыйрусский #СухойОстаток #Пронько #Россия #Царьград #продукты #мясной_клей #еда #люди #общество #государство
Back to Top