Уха с треской, домашний рецепт, не хуже чем в ресторане. #уха #суп

Ингредиенты: 500-600 гр филе трески, хребет, голова или кости любой рыбы для бульона, 1 луковица, 100 гр корня сельдерея, 1-2 картофелины, 1-2 зубчика чеснока, пучок петрушки, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу. #суп #уха #готовимвкусно #рыбныйсуп Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Очищенный корень сельдерея нарезаем крупными кусочками. Картофель нарезаем небольшим кубиком, а так же нарезаем кусочками филе трески. Ставим варим рыбный бульон на хребте и голове, добавив в него лук, сельдерей и лавровый лист. Варим минут 30, затем минуты за 2 до окончания варки закладываем чеснок и солим по своему вкусу. Бульон процеживаем, закладываем в него картофель и треску и варим еще на небольшом огне минут 10. Суп готов. Подавать с зеленью петрушки и можно поперчить по своему вкусу. Ingredients: 500-600 g cod fillet, backbone, head or bones of any fish for broth, 1 onion, 100 g celery root, 1-2 potatoes, 1-2 cloves of garlic,
Back to Top