3 начинки для корпусных конфет на горьком шоколаде
3 очень вкусные, в меру сладкие и натуральные начинки для корпусных конфет на горьком шоколаде! Конфеты с такими начинками не содержат консервантов, поэтому хранить их можно не более 2-х недель в холодильнике.
Начинки можно делать заранее и хранить в морозильнике не более месяца. Но размораживать (как и любой продукт) можно только один раз.
Я использую бельгийский горький шоколад 70,4% Callebaut и натуральные сливки 33 % (не растительные).
Корпусные шоколадные конфеты
Мармелад с ликером pina colada
3 начинки для корпусных конфет на молочном шоколаде
3 начинки для корпусных конфет на белом шоколаде
Начинка для корпусных конфет маракуйя/кокос
Шоколадные трюфели с сыром Пармезан и грецким орехом
Фисташковые открытые конфеты
Начинка с пралине 00:18
горький шоколад 50 г
сливки (33% жирн.) 60 г
пралине 70 г
Начинка с мягкой карамелью 03:11
горький шоколад 50 г
сливки (33% жирн.) 60 г
мягкая карамель 70 г
Начинка с апельсиновым соком 05:29
горький шоколад 50 г
сок сладкого апельсина (~1 шт) 60 мл
корица молотая 1/4 ч.л.
масло слив. (82% жирн.) 20 г