Круглый стол о виски: подача, лед, коктейли, закуски
Барная академия Inshaker при поддержке Grant’s выясняет, как бартендеру работать с виски.
Участники дискуссии: Александр Караванский, Виталий Екименко, Эдуард Майборода, Геннадий Силиванов.
00:21 Приветствие
01:05 Виски - барный напиток?
03:27 Посуда, лед, камни, температура.
12:36 Обновление линейки Grant’s
13:15 Как предложить виски гостю?
17:17 Кто пьет виски?
20:26 Виски и женщины
22:05 Виски и миксология
26:10 Кола - зло?
28:10 Как помочь гостю получить от напитка удовольствие
30:04 Triple Wood - Trip
7 views
1829
657
11 years ago 01:34:06 982
Круглый стол: «Современные режиссерские школы»
6 years ago 01:48:50 426
Круглый стол “О Красоте“
6 years ago 00:23:19 183
КРУГЛЫЙ СТОЛ:
4 years ago 01:54:42 14
КРУГЛЫЙ СТОЛ
9 years ago 02:02:32 39
Круглый стол о современных театрах
2 years ago 02:03:10 13
круглый стол
2 years ago 00:02:38 45
Круглый стол
11 years ago 01:45:03 198
Круглый стол: «Сирийский кризис: развитие событий»