Штрудель с курицей и грибами

Что приготовить на ужин? Предлагаем свой вариант – штрудель с курицей и грибами. Это сытное блюдо можно подавать с зеленью и помидорами черри. Для теста: Пшеничная мука — 260 г Куриное яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Вода к. т. — 120 мл Для начинки и подачи: Куриные бедра — 1100-1200 г Шампиньоны — 250 г Твердый сыр (тертый) — 150 г Чеснок (измельченный) — 3 зубчика Петрушка (измельченная) — 1 пучок Панировочные сухари — 2-4 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Растительное и сливочное масла — перед выпеканием Руккола, помидоры черри — для подачи
Back to Top