Вода, мука и зелень. Ели прям со сковородки. Катлама, цыганки готовят.
Канал “ГОТОВЬТЕ ВКУСНО!“:
======================================
Рецепт:
Для теста:
Мука - 320 гр.
Вода - 180 мл.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука для раскатки тесто - 1 ст. л.
Для начинки:
Лук, петрушка, укроп, кинза - по 10 гр. ( 40-50 гр. всего)
Масло для смазывание на каждую лепёшку - 2-3 ч. л.
Перец чёрный - по вкусу
Масло для жарки - 3-5 ст. л.
Приятного аппетита!
====================================
Вам так же могут понравиться и эти рецепты:
ФОРШМАК. Еврейское блюдо в Цыганском исполнении:
Аварский ХИНКАЛ, цыганка готовит:
Оригинальные зразы с начинкой:
Как цыгане Ёжиков готовят:
Суп с сырными галушками:
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
http://mediacu
1 view
278
69
4 months ago 00:08:03 1
Как вкусно ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ по-корейски? | Два простых рецепта жареного МИНТАЯ.
4 months ago 00:12:18 1
Тесто “ЧЕТЫРЕ СТАКАНА “Идеально Для ВАРЕНИКОВ ПЕЛЬМЕНЕЙ/ КРАСИВАЯ ЛЕПКА просто и очень вкусно