Макао. Как вешают лапшу 🍳 Планета вкусов 🌏 Моя Планета

Макао - город-казино. Здесь богатые кулинарные традиции развивались в лоне двух культур. Подпишись на “Моя планета“: Антон Зайцев отправляется на поиски настоящей кухни Макао и, кажется, находит... Нас ждёт “ноуйо типан чаомин“ - блюдо, которое готовили в этом городе задолго до прихода европейцев. Исконное блюдо Макао, наследие китайской культуры, угощение, до которого редко добирается обычный турист! Гастрономическое путешествие Антона Зайцева представляет собой уникальную смесь документального фильма с элементами телекухни. Ведущий странствует по свету в поисках рецептов особых блюд, которых не найти в обыкновенной кулинарной книге. За время съемок проекта вышло в эфир более 40 фильмов. Ведущий уже испробовал крокодила во Вьетнаме, кенгуру в Австралии, морской огурец в Корее, червивый сыр в Сардинии, рыбу в щелочи (лютефиск) в Норвегии, а также освоил самую высокую в мире тарзанку (Макао, 233 м), в поисках пропита
Back to Top