Век живи - Век учись!Соседка Армянка поделилась прекрасным рецептом ПИРОЖКОВ КАК ПУХ!ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ЗУМРА ГОТОВИТ
👇👇👇💖💖💖
1 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ:
ТЁП.ВОДА 500.МЛ
МУКА 650.ГР( -)
СОЛЬ 1Ч.Л
САХАР 2Ч.Л
ОЛИВ.МАСЛО 20.МЛ
ДРОЖЖИ 20.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 7.ГР)
ДЛЯ НАЧИНКИ
КАПУСТА 400.ГР
РЕП.ЛУК 1.ШТ
МОРКОВЬ 1.ШТ
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПАПРИКА
РАСТ.МАСЛО ЗО.МЛ
ДЛЯ ЖАРКИ
РАСТ.МАСЛО 300.МЛ
2 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИРОЖКОВ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ:
ТЁП.ВОДА 250.МЛ
ДРОЖЖИ 15.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5.ГР)
САХАР 2 СТ.Л
СОЛЬ 1/3 Ч.Л
РАСТ.МАСЛО 2 СТ.Л
МУКА 450.ГР /-
ДЛЯ НАЧИНКИ
ОТВАРНАЯ КАРТОШКА 2-3 ШТ
ЛУК 1.ШТ
ФАРШ 200.ГР
УКРОП СОЛЬ СПЕЦИИ ЧЁР.ПЕРЕЦ ПАПРИКА ПО ВКУСУ
1 RECIPE
WATER HEAT
FLOUR ( -)
SALT 1TCH L
SUGAR 2CH. L
OLIVE OIL
YEAST ALIVE (DRY )
FOR FILLING
Cabbage
CARROT
SALT PEPRICA
GROWING OIL
FOR FRYING
GROW