Век живи - Век учись!Соседка Армянка поделилась прекрасным рецептом ПИРОЖКОВ КАК ПУХ!ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ЗУМРА ГОТОВИТ 👇👇👇💖💖💖 1 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ: ТЁП.ВОДА 500.МЛ МУКА 650.ГР( -) СОЛЬ 1Ч.Л САХАР 2Ч.Л ОЛИВ.МАСЛО 20.МЛ ДРОЖЖИ 20.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 7.ГР) ДЛЯ НАЧИНКИ КАПУСТА 400.ГР РЕП.ЛУК 1.ШТ МОРКОВЬ 1.ШТ СОЛЬ ПЕРЕЦ ПАПРИКА РАСТ.МАСЛО ЗО.МЛ ДЛЯ ЖАРКИ РАСТ.МАСЛО 300.МЛ 2 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИРОЖКОВ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ: ТЁП.ВОДА 250.МЛ ДРОЖЖИ 15.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5.ГР) САХАР 2 СТ.Л СОЛЬ 1/3 Ч.Л РАСТ.МАСЛО 2 СТ.Л МУКА 450.ГР /- ДЛЯ НАЧИНКИ ОТВАРНАЯ КАРТОШКА 2-3 ШТ ЛУК 1.ШТ ФАРШ 200.ГР УКРОП СОЛЬ СПЕЦИИ ЧЁР.ПЕРЕЦ ПАПРИКА ПО ВКУСУ 1 RECIPE WATER HEAT FLOUR ( -) SALT 1TCH L SUGAR 2CH. L OLIVE OIL YEAST ALIVE (DRY ) FOR FILLING Cabbage CARROT SALT PEPRICA GROWING OIL FOR FRYING GROW
В начало