VLOG: Рецепт вяленого мяса - билтонг по южно-африкански
Комрады, Заготавливаем вяленое мяско к предстоящим выходным!
В этом видео готовим вкусное вяленое мясо по южно-африкански. Билтонг, как его еще называют.
Подготовка мяса к “просушке“ занимает 12 часов (мясо хранится в холодильнике), потом просушивается на окне. Готовность определяется по-разному. Кто-то любит мясо посуше, кто-то любит понежнее и помягче. Пробуйте и пишите потом, что получилось.
оловая ложка соли с горкой (можно больше, по вкусу)
1 столовая лож
Ингредиенты:
Говядина
На 1 кг говядины:
1 ст
23 views
0
0
3 months ago 00:32:18 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ В МОРОЗИЛКУ/САМАЯ УДАЧНАЯ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ/ГОТОВИМ ЗА 1 ДЕНЬ НА МЕСЯЦ
3 months ago 00:18:11 1
ЧТО ПОСЕЕШЬ,ТО И ПОЖНЕШЬ|НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ
3 months ago 00:13:21 1
МУКБАНГ ЧИЗКЕЙК НЬЮ - ЙОРК ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ МОЛОКО РЕЦЕПТ
3 months ago 00:40:34 1
Посадилала лучок мела бахчекат, приготовила черную капусту, куртки в шкаф убрала #влог Турция
3 months ago 00:22:05 1
ЧТО ТВОРИТСЯ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ ИЛИ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ
3 months ago 00:01:51 1
Многие не знают, это 100% защита от КЛЕЩЕЙ
3 months ago 00:04:00 1
КОМПОТ «БЕЗ ХЛОПОТ»5 МИНУТ И ГОТОВО !! КОМПОТ НА ЗИМУ ЛЁГКИЙ И БЫСТРЫЙ 🍒🍒🍒