“Квас из Ржаного Cолода“ (русская кухня). Самый вкусный квас.
Состав: вода 5 л, сахар 400 г, солод ржаной 110 г, дрожжи сухие 3 ч.л. В кипящую воду добавьте солод и перемешайте. Отлейте половину, и остудите до 35 градусов. В оставшийся солодовый раствор добавьте сахар и растворите. В чашку с тёплым раствором насыпьте сухие дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут для активации. Дрожжи добавьте в тёплый солодовый раствор, перемешайте и оставьте на 12 часов в тепле для брожения, процедите в бутылки, не доливая до самого верха, и оправьте в холодильник на 2 дня.
24 views
404
136
2 weeks ago 01:52:24 1
НОВЫЙ ГОД = НОВАЯ ЖИЗНЬ | КАК БРОСИТЬ ПИТЬ БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ | ТЕСТ НА ЗАВИСИМОСТЬ
3 weeks ago 00:38:22 2
Вы квасили капусту неправильно! Эти рекомендации превратят ее в лекарство
4 weeks ago 00:06:18 1
Квас без сахара! Рецепт кваса из берёзового сока
4 weeks ago 00:05:40 1
БЕРЁЗОВЫЙ сок с Лидским квасом приготовление/ Рецепт берёзового кваса