Belyashi (Meat Pies) Recipe (Tatar, Bashkir cuisine). «Беляши» (татарская кухня),

Для теста нам понадобится: 300 г муки 2 яйца 1 столовая ложка сахара 2 чайные ложки растворимых быстрых сухих дрожжей или 1 пакет 7 г 0,5 столовые ложки теплой воды 6-8 столовые ложки растопленного сливочного масла соль перец Для начинки 400 г говядины 1 упаковка панчетта ( по желанию) 1 мелко нарезанный лук 50 мл холодной воды For the dough we will need: 300 g or 2.5 cups of flour 2 eggs 1 tbsp of sugar 2 tsp of instant quick dry yeast or 1 pack 7 g 0.5 tbsp of warm water 6-8 tbsp of melted butter or oil salt, pepper For the filling 400 g of beef 1 pack of pancetta (optional) 1 finely chopped onion 50 ml of cold water
Back to Top