Для теста нам понадобится:
300 г муки
2 яйца
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки растворимых быстрых сухих дрожжей или 1 пакет 7 г
0,5 столовые ложки теплой воды
6-8 столовые ложки растопленного сливочного масла
соль перец
Для начинки
400 г говядины
1 упаковка панчетта ( по желанию)
1 мелко нарезанный лук
50 мл холодной воды
For the dough we will need:
300 g or 2.5 cups of flour
2 eggs
1 tbsp of sugar
2 tsp of instant quick dry yeast or 1 pack 7 g
0.5 tbsp of warm water
6-8 tbsp of melted butter or oil
salt, pepper
For the filling
400 g of beef
1 pack of pancetta (optional)
1 finely chopped onion
50 ml of cold water
48 views
430
85
20 hours ago 00:06:44 1
ВЫ ЗАБУДЕТЕ про БЕЛЯШИ и ЧЕБУРЕКИ! МУКА + КИПЯТОК! Я Не УСТАЮ ИХ Готовить! Быстрые ЛЕПЕШКИ!
1 week ago 00:04:15 1
Наконец - то Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Вот, как нужно готовить Беляши с Мясом! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
2 weeks ago 00:07:36 1
НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ | PAZANDA_TV
2 weeks ago 00:03:13 50
ЛЕНИВЦЫ/Как приготовить с фаршем, пошаговый рецепт/Delicious cabbage rolls with cabbage
2 weeks ago 00:08:57 32
\ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! КАК Я ГОТОВЛЮ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОЁНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ САМСЫ ШЕДЕВР
3 weeks ago 00:13:50 1
Вкусные Беляши. Как их готовили по стандартам СССР. Meat Piroshki “Belyashi“ this dish is delicious.
3 weeks ago 00:10:05 1
Беляши как в детстве. Тесто как пух
3 weeks ago 00:06:05 1
ШАШЛЫК из СССР. Рецепт моего детства! ENG SUB
4 weeks ago 00:10:12 1
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК❤️МНОГО СОКА И ХРУСТЯЩИЕ
1 month ago 00:06:46 1
БЕЛЯШИ КАК ПУХ ‼САМА ПРОДАВЩИЦА ПОДЕЛИЛАСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ 🔥 SAMIRA GOTOVIT
1 month ago 00:00:42 667
Беляши “сделано в СССР“ )) / Belyashi “made in UdSSR“ ))
2 months ago 00:05:37 1
Ленивые БЕЛЯШИ на кефире (простой рецепт)
2 months ago 00:05:12 1
БЕЛЯШИ КАК ПУХ ‼САМА ПРОДАВЩИЦА ПОДЕЛИЛАСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ 🔥
2 months ago 00:04:02 1
Стакан КЕФИР и ФАРШ❗ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ!Готовлю уже много лет вместо пирожков дляПерекус
2 months ago 00:10:11 1
Вафли с Фаршем или Ленивые Беляши, Очень Просто, а Также Вкусно + Соус | БРИЗОЛИ