Фаршированный перец. Готовим простые рецепты на
Любимое летнее блюдо – фаршированные перцы. В рецепте фарш из говядины (200 г) и свинины (300 г) базилик с петрушкой, лук. Фаршированный перец можно есть какв горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Говядина – 200 г
Свинина – 300 г
Лук – 4 шт. (3 – для фарша и 1 для подливы)
Рис – 3 ст.л.
Базилик – 1 маленький пучок
Петрушка – 1 маленький пучок
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 2 маленьких шт. (1 большая)
Помидоры – 800 г
Перцы – 10 шт.
Черный перец горошком и меленый, перец душистый, лавровый лист, кориандр, соль – по вкусу
Энергетическая ценность:
Белки – 4,53
Жиры – 4,1
Углеводы – 5,61
Калории - 75,85