Фаршированный перец. Готовим простые рецепты на

Любимое летнее блюдо – фаршированные перцы. В рецепте фарш из говядины (200 г) и свинины (300 г) базилик с петрушкой, лук. Фаршированный перец можно есть какв горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: Говядина – 200 г Свинина – 300 г Лук – 4 шт. (3 – для фарша и 1 для подливы) Рис – 3 ст.л. Базилик – 1 маленький пучок Петрушка – 1 маленький пучок Яйцо – 1 шт. Морковь – 2 маленьких шт. (1 большая) Помидоры – 800 г Перцы – 10 шт. Черный перец горошком и меленый, перец душистый, лавровый лист, кориандр, соль – по вкусу Энергетическая ценность: Белки – 4,53 Жиры – 4,1 Углеводы – 5,61 Калории - 75,85
Back to Top