Рецепт с пачки # 31 “Рыбные Палочки в Кунжуте с Гороховым Пюре“.
Ингредиенты: Филе трески или пикши — 450 г; Кунжут - 40 г; Куриное яйцо - 1 шт.; Мука - 50 г; Соль, Перец, Специи — по вкусу; Масло раст. — 2 ст.л.. Для гарнира: Зеленый горошек - 500 г; Слив. масло - 25 г; Сметана - 3 ст.л., Свежая мята - 2 вет..
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на 8 полосок. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце и кунжутных семечках. 2. Обжарить. 3. Отварить горошек, слить, измельчить в блендере со слив. маслом, мятой, солью и перцем.