ТОРТ: КАРПАТКА!!! Большой эклер, просто тает во рту!
Торт Карпатка- это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер.
Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого заварного крема с добавлением сливочного масла.
Торт диаметром 20см.
⭐ТОРТ: КАРПАТКА
РЕЦЕПТ:
Для заварного теста:
Вода- 70гр.
Молоко - 70гр.
Масло сливочное - 60гр.
Мука - 100гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Яйца - 3-4шт.
Для заварного крема:
Молоко - 500мл.
Яйца - 2шт.
Сахар - 130гр.
Ванильный сахар - 10гр.
Крахмал кукурузный - 40гр.
Сливочное масло - 150гр.
Для посыпки:
Сах.пудра - 1ст.л.
Выпекать коржи в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
#торткарпатка #карпатка #эклер #тортсзаварнымкремом #заварнойкрем #заварноетесто #карпаткаторт #карпаткарецепт #эклеры #эклерысзаварнымкремом