ТОРТ: КАРПАТКА!!! Большой эклер, просто тает во рту!

Торт Карпатка- это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого заварного крема с добавлением сливочного масла. Торт диаметром 20см. ⭐ТОРТ: КАРПАТКА РЕЦЕПТ: Для заварного теста: Вода- 70гр. Молоко - 70гр. Масло сливочное - 60гр. Мука - 100гр. Соль - 1/4 ч.л. Яйца - 3-4шт. Для заварного крема: Молоко - 500мл. Яйца - 2шт. Сахар - 130гр. Ванильный сахар - 10гр. Крахмал кукурузный - 40гр. Сливочное масло - 150гр. Для посыпки: Сах.пудра - 1ст.л. Выпекать коржи в духовке при 180 градусах 30-35 минут. #торткарпатка #карпатка #эклер #тортсзаварнымкремом #заварнойкрем #заварноетесто #карпаткаторт #карпаткарецепт #эклеры #эклерысзаварнымкремом
Back to Top