ШАШЛЫК “НАПОЛЕНОН“ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «На даче».
Шашлык «Наполеон» и грибы с сырной начинкой.
8 порций шашлыка с запечёнными шампиньонами
Цены актуальны на май 2024 года
Ингредиенты
Говядина тазобедренная часть 1 кг (800 р.) («Метро», 1 кг = 800 р.)
Курдюк бараний 400 г (340 р.) («Преображенский рынок» г. Москва, 1 кг = 850 р.)
Лук репчатый 2 шт. (8 р.) («Ашан», 1 кг = 35 р.)
Хмели - сунели 2 ч. ложки (9 р.) («Ашан», 30 г = 60 р.)
Шампиньоны крупные 350 г (168 р.) («Ашан», 500 г = 240 р.)
Сулугуни 200 г (147 р.) («Ашан», 300 г = 220 р.)
Майонез 1,5 ст. ложки (7 р.) («Ашан», 800 мл = 217 р.)
Чеснок 15 г (4 р.) («Ашан», 1 кг = 300 р.)
Базилик фиолетовый 15 г (48 р.) («Ашан», 50 г = 160 р.)
Петрушка 10 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 300 р.)
Лаваш тонкий 200 г (40 р.) («Ашан», 360 г = 70 р.)
Соль
Перец
Вам понадобится шампура и гриль - решётка
Итого: 8 порций = 1577 р., 1 порция = 197 р.
Приготовление
1. Холодную или слегка подмороженную говядину нарезать
1 view
0
0
2 years ago 00:09:42 15
ШАШЛЫК НАПОЛЕОН С КУРДЮКОМ #шашлык #наполеон #курдюк