Своими руками всегда вкуснее и полезнее!

🔪Состав: 🥥Творог 400 г. 🥥Кокосовая стружка 50 г. 🥥Масло сливочное 50 г. 🥥Сахарная пудра: 40 г. 🥥Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л. 🔪Глазурь: 🍫Шоколад молочный: 200 г. 🍫Растительное масло: 40 г. 🍫Грецкие орехи: 50 г. 🔪Приготовление: 🍫Творог соединяем с кокосовой стружкой, мягким сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином и все объединяем в однородную массу. 🍫Затем формируем сырки и отправляем в морозилку на 30 минут. 🍫Молочный шоколад растапливаем на водяной бане и хорошенько смешиваем с растительным маслом. По желанию можно добавить рубленных орешков. Выливаем шоколад в узкий стакан и глазируем сырки (я сырок насаживал на маленький нож), глазурь застывает очень быстро (около минуты)
Back to Top