Кухарим

Картофельные зразы готовятся легко и обязательно получатся с первого раза. Настоящее удовольствие! Аппетитные и румяные картофельные зразы с грибами на сковороде - это сытное решение, которое отлично разнообразит наше постное и каждодневное меню. Идеально гармонируют с нежным сливочным вкусом сметаны! ### Необходимые ингредиенты: - Картофель - 8 шт. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 4 ст.л. - Соль - по вкусу - Лук - 1 шт. - Шампиньоны - 400 гр. ### Как приготовить: 1. Отварите картофель, затем тщательно разомните его и добавьте соль. Вмешайте яйцо и муку, чтобы получить однородную массу. 2. Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде. 3. На столе выкладывайте ложку картофельного пюре, помещайте начинку и накрывайте вторым слоем пюре. Так формируйте зразы и обваливайте их в муке. 4. Обжаривайте зразы до образования золотистой корочки.
Back to Top