Кухарим

КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ: ВКУС, С КОТОРЫМ СЕБЯ УДИВИТЕ, И РЕБЁНКУ ПО ПЛАЗЕ! ЭТИ КОТЛЕТЫ ДК ВСЕМ СЕРДЦАМ! Хочу сразу отметить, что данный рецепт для истинных любителей крабового мяса, крабовых палочек и всего, что с ними связано. Тем, кто не фанатеет от этого продукта, он может показаться необычным, но попробовать стоит! Честно говоря, в нашей семье не всем понравилось, однако те, кто оценил, ели с огромным удовольствием. Ингредиенты: - Крабовое мясо 200 г (можно заменить на крабовые палочки, купленные в магазине, не обязательно выбирать дорогое «настоящее» крабовое мясо). - Твёрдый сыр 50 г - 1 яйцо - 2 столовые ложки майонеза - Мука 30 г Приготовление: 1. Крабовое мясо и сыр нарезаем на мелкой тёрке. 2. В полученную смесь добавляем яйцо, майонез и муку. Хорошо перемешиваем. 3. Изготовим котлеты и обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны на слабом огне. Всё просто! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top