Кухарим

Просто и быстро! Медовик, не требующий раскатки коржей, который мгновенно тает во рту. Рецепт пришёлся мне по вкусу. Рекомендую попробовать! **Ингредиенты:** 1. Сливочное масло — 200 г 2. Мед — 120 г 3. Сода — 1 ч. ложка 4. Яйца — 6 шт. 5. Сахар — 150 г 6. Разрыхлитель — 1 ст. ложка 7. Мука — 275 г **Крем пломбир (готовка крема подробно описана в ленте):** 1. Яйцо — 1 шт. 2. Сахар — 180 г 3. Кукурузный крахмал — 3 ст. ложки (если нет, можно заменить мукой) 4. Молоко — 400 мл 5. Сливки — 300 мл (33% или больше) **Приготовление бисквита:** 1. Растопите сливочное масло с медом, добавьте соду и помешивайте до образования золотистого оттенка (на слабом огне). Снимите с плиты и дайте остыть. 2. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной белой массы. Затем введите медовую смесь, муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности, избегая комочков. 3. Вылейте тесто в форму размером 32 на 22 см. 4. Выпекайте при температуре 150 градусов в течение 40-45 минут. 5. После выпекания полностью остудите бисквит и обрежьте края. 6. Разрежьте его на 2 части (при желании можно на 3). Соберите торт, украсив его обрезками бисквита (можно поломать в крошку). Поставьте в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!
Back to Top