Кухарим

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ! Ингредиенты: - Баклажаны - Морковь - Зелени на вкус - Полугорький перец - Чеснок - 1 ст. ложка соли - 2 ч. ложки сладкой паприки - 1 ч. ложка острого перца - 1 ст. ложка сахара - 1 ч. ложка черного перца - 3 ст. ложки уксуса 7% - 100 мл растительного масла Приготовление: Тщательно промываем баклажаны, разрезаем их вдоль и варим в кипящей воде, по 3 минуты с каждой стороны. Удобнее всего делать это в сковороде или сотейнике, чтобы баклажаны не вертелись во время варки. Затем вынимаем их, помещаем в дуршлаг и ставим под пресс, чтобы избавиться от излишней влаги. Пока баклажаны остывают, готовим начинку. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Добавляем все специи и тщательно перемешиваем. Наполняем баклажаны начинкой, как показано в видео, и укладываем в подходящую емкость. Можно использовать и пластиковый контейнер. Приятного аппетита!
Back to Top