Добрый вечер, друзья ❤️
Я к вам не с пустыми руками, делюсь очень удачным рецептом булочек с корицей, вы только посмотрите какие они 🔥🔥🔥
Классические булочки с корицей - очень ароматные, нежные, и воздушные! А с кремом из творожного сыра они просто нереальные!
Давайте приготовим?
Ингредиенты для опары:
Дрожжи - 8 грамм
Сахар - 70 гр.
Молоко - 250 мл.
Ставим опару для этого смешиваем дрожжи, сахар и тёплое молоко . Оставить на 10-15 мин.
К опаре добавляем :
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 60 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Муку (500-550 гр.)Муку в тесто просеиваем постепенно, не забивайте мукой . Вымешиваем тесто 10 минут, накрываем полотенцем и убираем на час в тёплое место.
Поверхность распыляем мукой и раскатываем в тонкий пласт тесто
Для начинки:
Масло сливочное - 60 гр. Тростниковый сахар - 150 гр.
Корица - 2 ст.л.
Смазываем тесто маслом. Посыпаем корицей и сахаром и сворачиваем в рулет. Делим порционно (у меня получилось 15 булочек), растравляем на противень и на растопку в тёплое место на 30 минут
Готовим при