Космический декор из рисовой бумаги. Топпер Космос. Декор для торта. Rice paper topper
Декор из рисовой бумаги для оформления тортов всё больше завоевывает кондитерский мир. И это неудивительно-материал прост в работе, себестоимость низкая, а в итоге получается интересный фантазийный декор.
Для смачивания я использую 50 мл воды и 5 мл глицерина.
Глицерин использую пищевой 99,5 % очистки, можно использовать аптечный для внутреннего применения(это тоже самое).
Главное понять в какой момент необходимо формировать декор, изгибать, надрезать и т.д
Если вы хотите освоить технику создания фантазийного декора и цветов из рисовой бумаги приглашаю вас на мои онлайн-курсы в “ Академии Кондитерских фей“ более подробно можно ознакомиться здесь
Мой профиль в инстаграм
Профиль “Академии Кондитерских фей“
Rice paper decor for cake decorating is gaining more and more popularity in the confectionery world. And this is not surprising - the material is easy to work with, the cost is low, and the result is an interesting fantasy decor.
For wetting, I use 50 ml of water and 5 ml of glycerin.
I use food grade glycerin 99.5% purification, you can use pharmacy for internal use (this is the same).
The main thing is to understand at what moment it is necessary to form the decor, bend, cut, etc.