Как открывается кафе и кто первый приходит на работу? Общепит в разрезе
Телеканал «Еда» разбирается в устройстве самых разнообразных заведений общественного питания. Сегодня выясним всё про открытие. Кто приходит самый первый на работу? Сколько дел нужно сделать до того, как появится первый клиент?
О проекте:
Су-шеф не делает суши. А что он вообще делает? У официантов есть свой кодекс, у некоторых – даже рация. Это чтобы с поварами общаться? Вот так зайдешь в ресторан или столовую, жуешь - заказываешь - и не догадываешься о самом интересном. Меж тем действительно интересно, как все там устроено в смысле организации и взаимодействия. Как работает шеф-повар, кто закупает продукты, что происходит до и после закрытия… А оборудование? А тайная жизнь сетевого фастфуда? Рядом с нами - целый мир со своими законами, правилами и развернутой терминологией.
О телеканале:
“Еда“ - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом “Еда“ легко и удобно
1 view
262
68
2 days ago 00:05:07 1
ОТКРЫВАЮ СЕКРЕТ этого ТОРТА. Все ищут этот рецепт! ОН ТАЕТ ВО РТУ...