НАСТОЯЩИЙ корень Васаби / 3000 рублей за 10гр / КРАЙНЕ редкая рыба / Обзор японского ресторана Jun

Проверка комплемента от тайного гостя: Все меню и оценки блюдам: Розыгрыш сертификата в ресторан: Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: Самые выгодные скидки: Сборник лучших рецептов: Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: Основной ютуб-канал - Обзоры ресторанов: ВК: Группа ВК: Яндекс-дзен: Рутуб: Тик-ток - @max_brandt Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: Моя система оценки блюд: Моя коллекция часов: Как установить VPN: 00:00 - О чём выпуск 01:27 - Тимбилдинг 01:45 - Интерьер ресторана 01:56 - Впечатление и меню 03:42 - Суномоно 05:16 - Уни рис за 850р 08:14 - Анкимо за 2000р 12:10 - Тэмаки с крабом 14:41 - Шеф стол 15:38 - Пробую тот самый ВАСАБИ 20:43 - Море еды 25:05 - Metsushi 25:59 - Гребешок нигири и премиум икра 27:40 - Морской еж хоккайдо нигири 31:17 - Карабинейро 33:21 - Кинмедай 35:27 - Нигири хираме 38:10 - Нигири желтохвост 39:40 - Нигири лосось 41:10 - Аками нигири 45:46 - Аками нигири часть 2 47:01 - Чу торо нигири 49:10 - Передышка 51:47 -Десерт Саке с соком юдзу 58:14 - Саке с матчей 59:13 - Счёт и итоги По рекламе писать: maxwork@ По личным вопросам: brandt@ #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Back to Top