НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски

Инстаграм с рецептами 👉 Мой интернет-магазин: #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Донаты 👉 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус,
В начало