ХРУСТЯЩИЙ И НЕЖНЫЙ ТОРТ “МУРАВЕЙНИК“/Cake “Anthill“/Kuko “Formikejo“/Kuchen „Ameisenhaufen“
Торт “Муравейник“ все пробовали хотя бы раз в жизни. Рецепты у него самые разные, я много лет делаю по этому рецепту. Торт получается хрустящим, нежным и очень вкусным. По желанию можно добавить дроблёные орехи и сухофрукты.
▶️ Подписка на канал - Нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 60 г
Мука - 450 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Варёное сгущённое молоко - 1 банка (380 г)
Масло сливочное - 150 г
———[English]———
Cake “Anthill“
Dough:
Ingredients:
Two eggs
100 g sugar
Vanilla sugar
1/2 tsp salt
70 g butter
60 g milk
450 g flour
1 tsp baking powder
Cream:
1 can (380 g) boiled condensed milk
150 g butter
———[Esperanto]———
Kuko “Formikejo“
Paste:
Prenu:
Du ovojn
100 g da sukero
Vanilan sukeron
1/2 k
1 view
732
174
5 hours ago 00:00:58 1
Всего 2 капли и собираю по 10 кг огурцов с куста за сезон #огород #сад #дача #урожай #огурцы
1 day ago 00:00:33 1
ШОК! Приготовили пончик из курицы | Новогодний рецепты из Тик Ток | Необычная закуска