ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ. ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО/Liver patties made from yeast choux pastry

Дрожжевое заварное тесто получается более воздушным, пористым и вкусным. Ну а пирожки с ливером - это особая любовь тех, кто родом из СССР)) ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ - Ингредиенты: Тесто: Мука - 550 г Вода - 380 г Яйца - 3 желтка Дрожжи - 20 г (прессованные), либо 7-8 г (сухие) Масло растительное - 70 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Начинка: Печень, лёгкое, сердце (общее количество) - 500-600 г Лук репчатый - 2 шт. среднего размера Соль, перец - по вкусу Масло сливочное или растительное для обжаривания - 50 г -------------------------------------------------------------------------- Ingredients: Dough: 550 g flour 380 g water 3 egg yolks 20 g yeast (pressed), or 7-8 g (dry) 70 g vegetable oil 1 tbsp sugar 1 tsp salt Filling: 500-600 g liver, lung, heart (total) 2 pcs. medium onion salt, pepper - to taste 50 g butter or vegetable oil for frying
Back to Top