В средневековых кулинарных книгах можно найти много разнообразных рецептов соусов. Соусы употребляли в основном с рыбными, мясными блюдами, с птицей, дичью, реже с овощами. В этом выпуске мы приготовили два соуса по рецепту из книги “Способы приготовления еды“. Это горчица по- ломбардийски и имбирный соус.
1 view
1737
505
2 months ago 00:31:45 1
Бог Отец и Сатана. Часть 1. Создание Мира.
3 months ago 01:44:25 1
Мистики Брейгель и Дюрер. Арсений Дежуров. Лекция
3 months ago 00:42:28 1
Византия от и до - вся история Византийской империи (рус.) История средних веков
3 months ago 01:30:37 1
Online-трансляция | Карл Орф «Carmina Burana» | Театральная мистерия в двух действиях
3 months ago 00:00:00 1
“Этот фантастический мир“ с Георгием Гречко. Все выпуски подряд из архива Гостелерадиофонда
3 months ago 00:17:46 1
Секретная экспедиция 21. Династия королей прохождение часть 6 ► Финал - Норман клянчит кубок
3 months ago 01:30:11 1
Тайны Ватикана. Грехи и подвиги современной церкви
3 months ago 00:40:12 1
Возвращение плоской Земли. Олег Угольников. Ученые против мифов 6-11
3 months ago 00:44:44 1
Вот кто СОКРЫЛ допотопные ТЕХНОЛОГИИ! Корабли 19 века ДАЮТ ответ!