Для печенья нам понадобится только кокосовая стружка, сахар и яйца.
Отделяем белки от желтков (яйца-3 шт.)
Добавим сахар в белок и начинаем взбивать. (сахар-100 гр.)
Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером минут 6 - 7, венчиком раза в 2 дольше по времени.
Всыпаем в полученную массу кокосовую стружку ( 100-150 гр.)
Перемешиваем всё. Получается липкая, густоватая масса. Но лепить из неё можно. Если печенье не держит форму, добавляем ещё стружки.
Руками лепим из массы шарики и выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Выпекаем печенье в духовке при температуре 190-200ºC около 15-20 минут. Смотрите по цвету печенек, как только зарумянятся, они готовы!
Оно получается нежным, сочным внутри и с хрустящей корочкой.