ГРУЗИНСКИЙ КОНЬЯК SARAJISHVILI: секреты производства знаменитого бренди от главного технолога завода
Давид Абзианидзе, знаменитый технолог грузинской компании Сараджишвили, производящей бренди с 1884 года, даст мне интервью прямо из своего кабинета, в котором работает с 1983 года!
А ещё мы пройдёмся по погребу, где хранится часть бочек, заглянем в цех купажирования и послекупажного отдыха.
Содержание
0:00:00 - Реклама
0:00:25 - Начало
0:01:45 - Эксперименты на Sarajishvili
0:06:18 - Расположение производства
0:09:36 - Брожение
0:13:26 - Прекращается ли выкурка до ?
0:15:18 - Ёмкости для брожения
0:17:20 - О температуре
0:18:40 - Обновления парка аламбиков
0:21:19 - Диапазоны выкурки спиртов
0:35:28 - В цехе выдержки коньячных спиртов
0:46:48 - В Paradis
0:48:05 - Откуда так много старых спиртов?
0:56:05 - Ещё немного о бочках и обжиге
0:57:20 - Мастер-дистиллер винокурни
0:59:46 - Ведётся ли резервуарная выдержка?
1:01:00 - Цех купажирования и цех послекупажного отдыха
1:14:44 - Холодная фильтрация
Возможно вас также заинтересуют:
- Sarajishvili VSOP и XO. Всё о грузинской винокурне!
- Best chacha (grape distillate) in Georgia!
- спонсор выпуска, магазин Dram of Spirit
Социальные сети
- канал на Дзен
- канал
- Telegram
- группа ВКонтакте
- ЖЖ и рейтинг Крепкач Года
- группа на FaceBook
- Instagram
distilnotlate@ - моя почта
___________________________________
Авторские права
Я не против использования материалов своих выпусков, а также их фрагментов, но обязательно прошу Вас делать ссылку на источник (либо на канал, либо на сам выпуск, который вами использовался).
“Ибо нефиг!“ ©ХЗ кто сказал:)
#коньяк #Sarajishvili #бренди #завод #SarajishviliBrandy #Абзианидзе #Abzianidze #обзор #винокурня #выдержка #купаж #бочки #производство #Тбилиси #Tbilisi #Грузия #Georgia #cognac #brandy #Camus #ДистиЛёша #distillation #grape #Sarajev #Gremi #Kakheti #Distilesha #Review #madeinGeorgia #distillery