Оригинальный Способ Посола Вяленного Мяса/Мясной Деликатес (Балык, Полендвица, Бастурма)/(0+)

Рецепт от подписчика. Мясной деликатес и оригинальный способ посола свинины. Данный рецепт вяленого мяса в домашних условиях совершенно простой и не потребует от вас точного количества ингредиентов и особых усилий. Мясо получается малосоленое, вкусное и ароматное. Мои домашние от такого мяса в восторге! Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Способ приготовления: В подходящей посуде мясо засыпаем сахаром и отправляем в холодильник на сутки. Далее промываем мясо и засыпаем солью еще на сутки. Опять промываем, обваливаем в специях и отправляем на просушку не 7 дней. Мясо готово. Кушаем и наслаждаемся. Всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал!!! Грудинка горячего копчения: Курица горячего копчения: Копчено-вареная курица: Рецепты из груд
Back to Top