Тайна сладкой нежности раскрыта. Торт Мулаточка - который покорит ваше сердце!

Приобрести эти чудесные Macarons Акульчев вы можете в сетевых магазинах или онлайн по ссылке: 📸 Telegram: Подпишись на нас: И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) 💰Donationalerts (Для всех стран): 💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 ******************************************************************** ✏ Сотрудничество: proximo2015@ 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: ******************************************************************** Заметки: ✅ Если сыр который вы купили не солоноватый, то добавьте в него щепотку соли. ✅ Желательная температура в помещении при сборке торта 15 С ✅ Малину можно заменить на вишню или смородину. ✅ Вопрос: Можно ли конфи заменить на варенье? Ответ: Можно, единственное, в варение кладут очень много сахара 1:1, конфи всё же не такое сладкое, но но если сладость варенья не приторная, то можно заменить, или купить чуть-чуть малины и проварите с вареньем, тогда вкус будет более концентрированный и менее сладкий. ✅ Вопрос: Почему не добавил в конфи пектин или желатин? Ответ: Если вы добавите пектин или желатин, то интенсивность вкуса упадёт, именно поэтому я не стал добавить никакие желирующие агенты. Коржи D=20 см 8 шт: Сгущённое молоко 380 г Топлёное масло 80 г Яйцо СО 2 шт (120г) Соль 1 г Какао 30 г Мука 180 г Разрыхлитель 10 г D = 20 см 8 шт Выпекать при 180 °C 4 минут Конфи: Малиновое пюре 200 г Сахар 70 г Крем: Творожный сыр 800 г Сливки 33% 500 мл Сахарная пудра 120 г Декор: Макаронс 6 шт Малина 21 шт Мята Condensed milk 380 g Melted butter 80 g Egg L size 2 pcs Salt 1 g Cocoa powder 30 g Flour 180 g Baking powder 10 g Raspberry puree 200 g Sugar 70 g Cream cheese 800 g Cream 33% 500 ml Powdered sugar 120 g Macarons 6 pcs Raspberries 21 pcs Mint D = 20 cm 8 pcs Bake at 360 °F for 4 minutes ******************************************************************** #торт #десерт #ТАКВКУСНО! #исуповевгений
Back to Top