Приобрести эти чудесные Macarons Акульчев вы можете в сетевых магазинах или онлайн по ссылке:
📸 Telegram:
Подпишись на нас:
И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении.
Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде:
💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений)
💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений)
💰Donationalerts (Для всех стран):
💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl
Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇
********************************************************************
✏ Сотрудничество: proximo2015@
📸 Присылайте свои фото в Группу ВК:
********************************************************************
Заметки:
✅ Если сыр который вы купили не солоноватый, то добавьте в него щепотку соли.
✅ Желательная температура в помещении при сборке торта 15 С
✅ Малину можно заменить на вишню или смородину.
✅ Вопрос: Можно ли конфи заменить на варенье? Ответ: Можно, единственное, в варение кладут очень много сахара 1:1, конфи всё же не такое сладкое, но но если сладость варенья не приторная, то можно заменить, или купить чуть-чуть малины и проварите с вареньем, тогда вкус будет более концентрированный и менее сладкий.
✅ Вопрос: Почему не добавил в конфи пектин или желатин? Ответ: Если вы добавите пектин или желатин, то интенсивность вкуса упадёт, именно поэтому я не стал добавить никакие желирующие агенты.
Коржи D=20 см 8 шт:
Сгущённое молоко 380 г
Топлёное масло 80 г
Яйцо СО 2 шт (120г)
Соль 1 г
Какао 30 г
Мука 180 г
Разрыхлитель 10 г
D = 20 см 8 шт
Выпекать при 180 °C 4 минут
Конфи:
Малиновое пюре 200 г
Сахар 70 г
Крем:
Творожный сыр 800 г
Сливки 33% 500 мл
Сахарная пудра 120 г
Декор:
Макаронс 6 шт
Малина 21 шт
Мята
Condensed milk 380 g
Melted butter 80 g
Egg L size 2 pcs
Salt 1 g
Cocoa powder 30 g
Flour 180 g
Baking powder 10 g
Raspberry puree 200 g
Sugar 70 g
Cream cheese 800 g
Cream 33% 500 ml
Powdered sugar 120 g
Macarons 6 pcs
Raspberries 21 pcs
Mint
D = 20 cm 8 pcs
Bake at 360 °F for 4 minutes
********************************************************************
#торт
#десерт
#ТАКВКУСНО!
#исуповевгений