Колбаса домашняя ДУЭТ С СЫРОМ. Очень вкусная!!!

Это настоящая домашняя колбаса, которую каждый может сделать своими руками. Всем рекомендую, это очень вкусно! Состав: 1. Говядина — 900г 2. Свиная вырезка — 1000г 3. Сыр полутвердый кубиком 3-5мм — 180г 4. Сыр полутвердый полосками — 100г 5. Соль нитритная — 10г/кг 6. Соль поваренная — 10г/кг 7. Чеснок свежий (для вырезки) — 6г/кг 8. Перец черный (для говядины) — 2г/кг 9. Кориандр (для говядины) — 1г/кг 10. Кардамон или мускатный орех (для говядины) — 1г/кг 11. Вода ледяная - 50мл/кг Технология: Свиную вырезку разрезать вдоль на полоски толщиной примерно в половину диаметра оболочки, натереть смесью нитритной и поваренной солей из расчета 20г/кг и тертым чесноком. Говядину нарезать кусочком под мясорубку, перемешать с солью. Свинину и говядину солить без доступа кислорода при температуре 2- 4С в течение 2-3 суток. Просоленную говядину подморозить в морозилке в течение часа. Сыр нарезать кубиком 3-5мм и отдельно полосками, охладить в холодильни
Back to Top