Этот ПИРОГ лучше любого торта каждый кусочек тает во рту!🍎Яблочный пирог с песочным тестом и кремом

👍❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! 🥺 Заварной крем: Молоко - 700 мл. Яйца С0 - 2 шт. Сахар - 180 гр. Соль ¼ ч.л. Экстракт ванили - 2 гр. Кукурузный крахмал - 70 гр. Сливочное масло - 50 гр. Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале. 👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈 Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок. 1. Молоко кипятим . Отдельно соединяем яйца , Сахар и крахмал и вливаем горячее молоко по чуть - чуть , активно при этом перемешивая 2. Ставим на медленный огонь и перемешивая доводим до готовности 3. Накрываем пленкой и остужаем Яблочная начинка: Яблоки - 1300 гр. Сахар - 40 гр. Лимонный сок - 15 мл. Экстракт ванили - 1 ч.л. Сливочное масло - 30 гр. Тесто: Мука - 500 гр. Масло сливочное - 250 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 2 шт. Сметана - 50 гр. Соль ¼ ч.л. Экстракт ванили 1 ч.л. 1. Муку и масло смешать до крошки 2. Яйца , Сахар , сметану , соль , разрыхлитель и ваниль перемешать и добавить в мучную смесь . Получается тесто 3. Тесто делим на 2 части и обираем в холод на 30 минут 4. Первую часть раскатать, добавить яблоки и заварной крем 5. Сверху натереть вторую часть теста 6. При 190° готовим 35 минут, далее оставляем в форме до остывания , 7. Извлекаем из формы и на 2 часа отправляем в холодильник ______________________________________ Источник: Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the ’fair use’ provision for activities such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, and research. Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы удалить содержимое. If you feel we have violated your copyright, please contact the email to have the content removed: info@ I reply to messages within 24 hours. Copyright: @grigoryan_mary - TikTok/Youtube/Instagram.
Back to Top